Creación de un paquete de apps para dispositivos KES

Se requiere una licencia de Kaspersky Endpoint Security for Android para crear un paquete de aplicaciones para dispositivos KES.

Siga estos pasos para crear un paquete de aplicaciones móviles:

1. En la carpeta Instalación remota del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Paquetes de instalación.

La carpeta Instalación remota es una subcarpeta de la carpeta predeterminada Avanzado.

2. Haga clic en el botón Acciones adicionales y seleccione Administrar paquetes de aplicaciones móviles en la lista desplegable.
  3. En la ventana Administración de paquetes de aplicaciones móviles, haga clic en el botón Nuevo.
  4. Se iniciará el Asistente para la creación de paquetes de aplicaciones móviles. Siga las instrucciones del Asistente.

El paquete de aplicaciones para dispositivos móviles recientemente creado se muestra en la ventana Administración de paquetes de aplicaciones móviles.

Consulte también:

Escenario de despliegue de administración de dispositivos móviles